Среда 27.10.2021
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Бездепозитный бонус $40 от компании Amega

Бездепозитный бонус $40

Уважаемые трейдеры, с радостью приглашаем вас принять участие в промоакции Amega. Откройте свой первый реальный торговый счет и получите бездепозитный бонус в размере 40 USD.

Подробнее...
Выиграй до 5000$ в конкурсе "Управляющие Форекс" от FxOpen

Управляющие Форекс

FXOpen приглашает трейдеров принять участие в конкурсе на реальных PAMM-счетах "Управляющие Форекс". Не упустите шанс стать обладателем крупных денежных призов на общую сумму в 10 000 USD! Конкурс стартует 2 августа 2021 г., а регистрация будет открыта в течение 2-х месяцев после начала конкурса до 3 октября 2021 г.

Подробнее...


МТ 4 NDD на торговых счетах. FIBO Group

FIBO Group

Уважаемые трейдеры!

Мы рады вам сообщить, что заработали в реальном режиме торговые счета МТ4 NDD — последние счета в линейке FIBO Group, ранее доступные только в демо-версии. Таким образом, все типы торговых счетов FIBO Group, основанные на технологии Dealing Desk и No Dealing Desk, могут быть использованы для реальной торговли.

Напоминаем, что клиенты компании FIBO Group, Ltd (Британские Виргинские острова) могут выбирать любые из четырех типов счетов: МТ4 Fixed, MT4 Floating, MT4 NDD, Power Trader ECN. Клиентам компании FIBO Group Holdings, Ltd (Республика Кипр) доступны счета МТ4 Fixed, MT4 Floating и MT5 NDD. Помимо различий в технологии, счета характеризуются разными требованиями к начальному капиталу, разной величиной минимального объема сделки, разными спредами, наличием комиссий и иными условиями.

Запуск MT4 NDD коснулся и услуги «ПАММ-счет» - теперь Управляющие могут регистрировать ПАММ-счета, основанные на торговых счетах этого типа.

Желаем вам успешной торговли!

  • Полная информация на FIBO GROUP
20 Июня 2012



Написать комментарий

Защитный код Обновить

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
Come to my page!


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.