Вторник 18.01.2022
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Акция «В 2 раза больше кэшбэка»: супервыгодные бонусы от Alpari

x2

Впереди праздники, а значит - больше свободного времени для торговли на финансовых рынках! И у Альпари отличные новости для всех, кто собирается активно торговать в этот период. Мы запускаем акцию «В 2 раза больше кэшбэка» с отличными бонусами по программе Alpari Cashback за самые обычные и привычные операции:

Подробнее...
Сразитесь за призовой фонд в $100 000 в Stock Battle

Weltrade

Регистрация открыта! Присоединяйтесь бесплатно, используя демо-счет. Всего 100 000 долларов будут вручены наиболее активным трейдерам. Победят 1000 участников с наибольшим балансом на счетах. Участвовать можно в любой день работы фондовых бирж.

Подробнее...


Новые счета - торгуй без свопов!

alpariВсе больше трейдеров по всему миру, не желая платить проценты банкам, выбирают безсвоповые счета. Следуя общемировым тенденциям, компания «Альпари» расширяет свою линейку счетов, предлагая своим клиентам счета без свопов - Swap-free: classic.mt4.swapfree, classic.systematic.swapfree и micro.mt4.swapfree.

Ранее исламские счета «Альпари» были доступны лишь ограниченному числу клиентов из определенного списка стран. Теперь у всех клиентов Компании есть возможность выбора, а на безсвоповых счетах существенно улучшились торговые условия.

Владельцы счетов Swap-free платят вместо свопа фиксированную комиссию, которая зависит не от процентных ставок банка, а исключительно от вида валютной пары и количества открытых лотов. На новых счетах уменьшена минимальная комиссия за один лот: теперь она составляет $3 на 1 лот.

▌Полная информация на ALPARI

01 Мая 2010



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.