18:29 GMT+3 / 24.07.2024
Трейдеры Делают Мир

Новое приложение Admiral Markets Trading App на Android

Admiral Markets Android

Уважаемые трейдеры, мы рады сообщить, что новое приложение для мобильной торговли Admiral Markets уже доступно для использования на ваших устройствах Android!

Более 4000 рынков и финансовых инструментов доступны для торговли, включая Forex, индексы, металлы, акции и CFD на ETF. Теперь трейдинг доступен вам в любом месте и в любое время, мы разработали невероятно удобный интерфейс с простым и понятном набором функций, таких как просмотр маржи и спецификации контрактов, а также с вами будет наша клиентская поддержка.

Что нужно, чтобы начать использовать приложение:

  • Просто скачайте и установите его из магазина Google Play.
  • Через Кабинет Трейдера переведите средства на мобильный аккаунт (он создается при первом входе в мобильное приложение) или просто сделайте перевод в приложении.

У нас огромные планы на это приложение, среди прочего мы хотим сделать топ-чарты, профессиональные новости рынка, возможности для инвестирования и многое другое. В настоящее время приложение доступно только на английском языке, но если вас это не пугает, мы будем с нетерпением ждем ваши отзывы.

MetaTrader: плагин Supreme Edition

Знаете ли вы, что Admiral Markets предлагает расширенную версию MetaTrader, которая помогает улучшить торговые возможности? Теперь вы можете торговать на MetaTrader 4 и MetaTrader 5 с расширенной версией MetaTrader, которая предлагает отличные дополнительные функции, такие как Матрица Корреляции, которая позволяет сравнивать различные валютные пары в режиме реального времени, или виджет Mini Terminal, благодаря которому вы можете торговать, используя маленькое окно и занимаясь параллельно другими делами. Скачайте MetaTrader Supreme Edition БЕСПЛАТНО прямо сейчас, нажав на баннер ниже!

20 Октября 2020
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.

Если у Вас возникли проблемы с доступом к сайту или Кабинету Трейдера, воспользуйтесь любым VPN сервисом в браузере Chrome / Firefox.





Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.

Получите до 60 000 USDT в эксклюзивных наградах с ОКХ!

получайте до 60 000

Встречаем лето: выполняйте задания и получайте до 60 000 USDT фьючерсными бонусами, iPhone 15 Pro Max, iPad Air, Apple Watch Series 9, награды в USDT и другие призы!

Внесите депозит от 50 USDT, торгуйте и получайте награды. Время акции ограничено. Присоединяйтесь!

Подробнее...
Испытайте себя и откройте $50,000 для торговли. Программа для элитных трейдеров BingX

Программа для элитных трейдеров BingX

Уважаемые трейдеры! Приглашаем вас принять участие в программе BingX для элитных трейдеров. Участвуйте, ничего не вкладывая и торгуя на демо-счете.

Выполните задание и заработайте 50 000 USDT реальных торговых средств.

Подробнее...
Как зарабатывать на «металлическом» трейдинге? Вебинар от NPBFX, 25 июля в 20:00 по МСК

Трейдинг золотом и серебром

В спокойные времена и в периоды кризисов драгоценные металлы оставались проверенными инструментами для сохранения капитала. Сегодня трейдеры по-прежнему выбирают золото и серебро для своих торговых портфелей из-за высокой точности прогнозирования котировок и высокой ликвидности «металлических» активов. Какую доходность дает трейдинг металлами? Как использовать теханализ, чтобы получить максимум с XAUUSD и XAGUSD? Узнайте ответы на эти и другие вопросы на вебинаре «Трейдинг золотом и серебром на финансовом рынке». Вебинар организован компанией NPBFX в сотрудничестве с центром дистанционного образования FX-Instructor.

Подробнее...


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.