Четверг 20.01.2022
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Акция «В 2 раза больше кэшбэка»: супервыгодные бонусы от Alpari

x2

Впереди праздники, а значит - больше свободного времени для торговли на финансовых рынках! И у Альпари отличные новости для всех, кто собирается активно торговать в этот период. Мы запускаем акцию «В 2 раза больше кэшбэка» с отличными бонусами по программе Alpari Cashback за самые обычные и привычные операции:

Подробнее...
Сразитесь за призовой фонд в $100 000 в Stock Battle

Weltrade

Регистрация открыта! Присоединяйтесь бесплатно, используя демо-счет. Всего 100 000 долларов будут вручены наиболее активным трейдерам. Победят 1000 участников с наибольшим балансом на счетах. Участвовать можно в любой день работы фондовых бирж.

Подробнее...


Новая криптовалюта от Kodak

В конце января 2018 года мировой лидер в области фотографий компания Kodak объявила о старте ICO собственной криптомонеты KODAKCoin. Она будет реализована на платформе KODAKOne.

Основной целью разработки внутренних токенов является создание зашифрованного реестра прав собственности для фотографов. Тут будут регистрироваться как новые, так и уже созданные работы, которые будут надежно храниться на платформе. KodakCoin меняет экономику фотоиндустрии, каждый участник системы сможет получать оплату за лицензирование своих проектов, и безопасно продавать свои работы на защищенной площадке.

Используя технологию блокчейн, платформа KodakOne обеспечит непрерывный мониторинг сети и защиту IP-адресов изображений, зарегистрированных на площадке KodakOne. Так как среди профессиональных фотографов очень актуально стоит проблема нелицензионного использования их работ и нарушений в области авторских прав, они станут первыми активными последователями проекта.

ICO KODAKCoin

Компания Global Blockchain Technologies Corp. выделит 2 млн. долларов на инновационный совместный проект компаний Kodak и WENN Digital. Она уже оформила контрактное соглашение на приобретение всех 8 миллионов токенов KodakOne, доступных на первом этапе ICO.

Официальный сайт криптовалюты - https://kodakcoin.com/

Дата продажа токенов KODAKOne: с 31 января по 31 марта 2018 года. На данный момент к проекту ICO проявили интерес более чем 40 000 потенциальных инвесторов и сейчас разработчики переходят на фазу проверки «аккредитованного инвестора» из Америки, Англии, Канады и других стран.

Компания Kodak впервые проявила активный интерес к технологии blockchain. И, как только появилось первое сообщение о намерении создания собственной криптовалюты, стоимость ее акций за день возросла на 117%! Потом стоимость, конечно, немного опустилась, но на сегодня акции Kodak имеют уверенное увеличение в 37% (5,50 USD).

Команда и компании

Команда KODAKONE состоит из 7 человек:

Так же проект помогают поддерживать квалифицированные консультанты KODAKONE

Kodak - технологическая компания, специализирующаяся на визуализации. Она предлагает использование аппаратных средств, программного обеспечения, расходных материалов и услуг для клиентов в области графики, коммерческой печати, публикации, упаковки, развлекательных и коммерческих фильмов и рынков потребительских товаров.

Благодаря международным технологиям R & D, портфелю инновационных решений и высоконадежному бренду, Kodak помогает клиентам по всему миру устойчиво развивать свой бизнес и наслаждаться жизнью.

WENN Digital, в партнерстве с Kodak, является создателем платформы KODAKOne и криптовалюты KODAKCoin. WENN Digital - опытная команда разработчиков , обладающая глубокими знаниями в области создания патентованных блоков, масштабных данных, законодательства об авторском праве, систем распознавания изображений с поддержкой AI и систем денежных компенсаций после лицензирования.

22 Марта 2018



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ

  • А кто-нибудь знал, чем опасна оленья кровосо...
    19.01.2022 / 15:18 - Berik1990

  • Если бы только она не была такой рискованной...
    19.01.2022 / 14:58 - krasnov


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.