Понедельник 14.06.2021
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
iPhone 12 Pro Max для клиентов WELTRADE

iphone12 Weltrade

Зарабатывайте с WELTRADE и станьте обладателем нового iPhone 12 Pro Max при суммарном объеме торговли в 300 лотов, или получите денежную компенсацию.

Подробнее...
Не пропустите старт очередного конкурса на демо-счетах! Выиграйте 1000 USD и iPhone 12 Pro!

Конкурс Битва трейдеров

Очередной конкурс "БИТВА ТРЕЙДЕРОВ" стартует. Успейте зарегистрироваться и получите шанс выиграть 1000 USD и iPhone 12 Pro!

Подробнее...

Получите дебетовую карту Payoneer бесплатно! FXOpen

FXOpen

Компания FXOpen, один из ведущих брокеров на рынке Forex, рада сообщить о том, что клиенты компании могут заказать дебетовые карты Payoneer до 15 июня 2011 года бесплатно.

До 15 июня 2011 при запросе на выпуск дебетовой карты Payoneer (с доставкой стандартной почтой) не взимаются комиссии за заказ и доставку карты (за исключением комиссий за доставку ускоренной почтой). Прочие комиссии, в том числе ежемесячные платежи за обслуживание карты, по-прежнему будут взиматься.

Подробную информацию о правилах снятия средств на дебетовую карту Payoneer можно получить на сайте компании в разделе Пополнение и Снятие Средств. Компания FXOpen оставляет за собой право утвердить или отклонить запрос на получение карты Payoneer.

Дебетовая карта Payoneer значительно облегчает процесс снятия средств со счета. Клиенту для заказа дебетовой карты не нужно открывать счет в банке или проходить проверку кредитной истории. Клиенты могут получить доступ к счетам незамедлительно. Проведение всех операций возможно онлайн 24/7, без задержек из-за выходных или праздничных дней. Покупки и снятие наличных с карты возможны в валюте Вашей страны в любой точке продаж или в банкоматах по всему миру, где принимается MasterCard ®.

  • Полная информация на FXOPEN
12 Мая 2011



Написать комментарий

Защитный код Обновить

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
AdmiralMarkets
Конкурс NPBFX

Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.