Понедельник 21.06.2021
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
iPhone 12 Pro Max для клиентов WELTRADE

iphone12 Weltrade

Зарабатывайте с WELTRADE и станьте обладателем нового iPhone 12 Pro Max при суммарном объеме торговли в 300 лотов, или получите денежную компенсацию.

Подробнее...
Не пропустите старт очередного конкурса на демо-счетах! Выиграйте 1000 USD и iPhone 12 Pro!

Конкурс Битва трейдеров

Очередной конкурс "БИТВА ТРЕЙДЕРОВ" стартует. Успейте зарегистрироваться и получите шанс выиграть 1000 USD и iPhone 12 Pro!

Подробнее...

Новый этап сотрудничества Broco и CQG

cqg

Компания CQG, мировой лидер в области разработки программного обеспечения для интернет–трейдинга, выпустила пресс–релиз, посвященный сотрудничеству с Broco.

В документе сообщается о том, что программное обеспечение CQG, предназначенное для трейдинга, будет доступно как для клиентов Broco, так и для управления внутренними торговыми операциями Компании в России и Восточной Европе.

broco«Клиенты и трейдеры Broco смогут извлечь выгоду из нашего программного обеспечения, которое по качеству, скорости и надежности соответствует высоким мировым стандартам», - заявил Майк Глиста, директор направления обработки торговых приказов компании CQG. «Доступ к нашим передовым решениям для трейдинга с помощью Broco является еще одним важным шагом, направленным на расширение присутствия CQG в России и Восточной Европе»

Как утверждается в пресс-релизе, партнерство с CQG позволит Broco удовлетворить возросшие потребности к программному обеспечению для торговли фьючерсами со стороны инвестиционных компаний и трейдеров, совершающих большое количество торговых операций. Клиенты, торгующие через Broco, получают доступ к самым передовым аналитическим инструментам CQG, точным рыночным данным и возможностям передовой электронной торговли с помощью платформ CQG Trader и CQG Integrated Client, используемых для вывода торговых приказов на биржи CBOE, CME Globex, ICE US, ICE UK, NYSE Euronext Liffe и Matiff.

Напомним, что еще 3 июня Группа компаний Broco объявила о запуске CQG на реальных счетах.

03 Августа 2010



Написать комментарий

Защитный код Обновить

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
Конкурс NPBFX

Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.