Воскресенье 17.10.2021
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Бездепозитный бонус $40 от компании Amega

Бездепозитный бонус $40

Уважаемые трейдеры, с радостью приглашаем вас принять участие в промоакции Amega. Откройте свой первый реальный торговый счет и получите бездепозитный бонус в размере 40 USD.

Подробнее...
Выиграй до 5000$ в конкурсе "Управляющие Форекс" от FxOpen

Управляющие Форекс

FXOpen приглашает трейдеров принять участие в конкурсе на реальных PAMM-счетах "Управляющие Форекс". Не упустите шанс стать обладателем крупных денежных призов на общую сумму в 10 000 USD! Конкурс стартует 2 августа 2021 г., а регистрация будет открыта в течение 2-х месяцев после начала конкурса до 3 октября 2021 г.

Подробнее...


Новый этап сотрудничества Broco и CQG

cqg

Компания CQG, мировой лидер в области разработки программного обеспечения для интернет–трейдинга, выпустила пресс–релиз, посвященный сотрудничеству с Broco.

В документе сообщается о том, что программное обеспечение CQG, предназначенное для трейдинга, будет доступно как для клиентов Broco, так и для управления внутренними торговыми операциями Компании в России и Восточной Европе.

broco«Клиенты и трейдеры Broco смогут извлечь выгоду из нашего программного обеспечения, которое по качеству, скорости и надежности соответствует высоким мировым стандартам», - заявил Майк Глиста, директор направления обработки торговых приказов компании CQG. «Доступ к нашим передовым решениям для трейдинга с помощью Broco является еще одним важным шагом, направленным на расширение присутствия CQG в России и Восточной Европе»

Как утверждается в пресс-релизе, партнерство с CQG позволит Broco удовлетворить возросшие потребности к программному обеспечению для торговли фьючерсами со стороны инвестиционных компаний и трейдеров, совершающих большое количество торговых операций. Клиенты, торгующие через Broco, получают доступ к самым передовым аналитическим инструментам CQG, точным рыночным данным и возможностям передовой электронной торговли с помощью платформ CQG Trader и CQG Integrated Client, используемых для вывода торговых приказов на биржи CBOE, CME Globex, ICE US, ICE UK, NYSE Euronext Liffe и Matiff.

Напомним, что еще 3 июня Группа компаний Broco объявила о запуске CQG на реальных счетах.

03 Августа 2010



Написать комментарий

Защитный код Обновить

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
Come to my page!

  • Я почитал отзывы в нете про этого брокера и ...
    16.10.2021 / 15:04 - krasnov
Конкурс NPBFX


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.