Среда 27.10.2021
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Бездепозитный бонус $40 от компании Amega

Бездепозитный бонус $40

Уважаемые трейдеры, с радостью приглашаем вас принять участие в промоакции Amega. Откройте свой первый реальный торговый счет и получите бездепозитный бонус в размере 40 USD.

Подробнее...
Выиграй до 5000$ в конкурсе "Управляющие Форекс" от FxOpen

Управляющие Форекс

FXOpen приглашает трейдеров принять участие в конкурсе на реальных PAMM-счетах "Управляющие Форекс". Не упустите шанс стать обладателем крупных денежных призов на общую сумму в 10 000 USD! Конкурс стартует 2 августа 2021 г., а регистрация будет открыта в течение 2-х месяцев после начала конкурса до 3 октября 2021 г.

Подробнее...


Платформа VolFix Broco

volfix

Инновационная платформа VolFix — это сервис, созданный для информационного сопровождения электронного трейдинга. С помощью платформы трейдеры получают возможность быть в курсе всех процессов, происходящих на мировых биржах, и мгновенно получать данные о ценовых изменениях в ходе торговых сессий.

Трейдеры, использующие VolFix, получают глубокое понимание рынка и, соответственно, делают процесс торговли эффективнее.

Это уникальный инструмент для:

-  определения наиболее вероятного сценария на рынке
-  подтверждения проведенного трейдером анализа
-  обеспечения оптимальной точки входа в рынок и выхода из него
-  информирования о силе и слабости происходящих рыночных процессов

VolFix позволяет упорядочить рыночные данные таким образом, чтобы трейдер смог понять, кто контролирует рынок и каково направление движения цен.

C VolFix доступно понимание процессов, происходящих с инструментами крупнейших торговых площадок — СМЕ (Chicago Mercantile Exchange), СВОТ (Chicago Board of Trade), NYMEX (New York Mercantile Exchange), NYSE (New York Stock Exchange).

В платформе VolFix реализованы возможности построения классических Профилей Рынка (Market Profile) Питера Стайдлмэйера, члена Чикагской Торговой палаты. Этот продукт был разработан специально в помощь трейдерам, которые торговали далеко от биржевой ямы и не имели возможности контролировать активность и оперативно реагировать на рыночные изменения. Market Profile реализовал предоставление в реальном времени данных об объемах, которые реально помогали трейдерам вне биржевого зала получить дополнительную информацию и тем самым улучшали их торговлю.

Инструменты Volfix организуют ценовые данные в соответствии с основными принципами Market Profile, группируя цену в интервалах от 1 до 60 минут, отображая максимально прозрачно совершенные позиции внутри торгового дня.

Для трейдеров, которые:

-  учитывают при торговле фундаментальные факторы и стараются использовать классические, проверенные временем инструменты анализа рыночной ситуации
-  интересуются направлением сделок крупных игроков
-  используют данные по объёмам для минимизации своих рисков
-  ценят неограниченный доступ к информации и эффективную систему обработки и визуализации данных

Трейдерам доступны:

-  информация по сделкам за последние 600 суток и тиковая история от 45 суток до года
-  построение классического Профиля Рынка (Market Profile) и Профиля электронного объема
-  тиковые графики с системами фиксации и визуализации объемов и поисковики объемов
-  счетчик объемов в любом периоде по ценовой шкале
-  система отображения разницы между аском и бидом (дельта)
-  окна ордеров для определения рейтинга и обучения

Broco владеет эксклюзивными правами на использование платформы Volfix. Это значит, что только клиенты Broco получают доступ к информации, сконцентрированной в данном сервисе.

Бесплатно предоставляется демо–счет!

17 Июня 2010



Написать комментарий

Защитный код Обновить

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
Come to my page!

  • а у вас при открытии нет тормозов, у кого ка...
    26.10.2021 / 11:23 - Ro_bert

  • Да, сейчас самое время газ покупать, Газпром...
    26.10.2021 / 08:46 - Winner


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.