19:16 GMT+3 / 24.07.2024
Трейдеры Делают Мир

Принципы графического анализа внутри дня на обучающем от NPBFX, 2 марта в 20:00 по МСК

Благодаря внутридневному колебанию цены торговых инструментов, у трейдеров появляется много возможностей для увеличения прибыли. Если трейдер хочет перспективно заработать внутри дня, он должен правильно определять сигналы для открытия краткосрочных сделок. Какие ценовые уровни являются важными для внутридневной торговли? Что должен включать в себя торговый план для скальпинга? Приглашаем посетить обучающий вебинар «Графический анализ внутри дня: ценовые уровни, модели и фигуры». На вебинаре вы научитесь торговать внутри дня с максимальной доходностью, а также применять теорию Чарльза Доу. Вебинар организован брокером NPBFX совместно с центром дистанционного образования FX-Instructor.

Спикер проекта: Емченко В.А. – руководитель учебного центра FX-Instructor, действующий член Российской академии естественных наук (РАЕН), автор и ведущий специальных курсов: «Особенности краткосрочных сделок на новостях», «Торговый шаблон: открытие Европы», «Методология построения собственной торговой стратегии».

Вопросы вебинара:

•  Почему теория Чарльза Доу работает до сих пор?
•  Как правильно выбирать временной интервал для графического анализа цены?
•  Значимые и не очень важные ценовые уровни. Как отсеять «зерна от плевел»?
•  Фигуры продолжения и разворота в контексте времени их формирования.
•  Сигналы на вход и выход из сделок, набор правил для построения торгового плана для скальпинга.

Когда состоится вебинар:

Дата проведения: 2 марта 2023 г. (четверг)
Время проведения: 20:00 МСК
Стоимость участия: бесплатно

Для записи на вебинар достаточно зарегистрироваться по ссылке на сайте NPBFX.

01 Марта 2023
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.

Если у Вас возникли проблемы с доступом к сайту или Кабинету Трейдера, воспользуйтесь любым VPN сервисом в браузере Chrome / Firefox.





Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.

Получите до 60 000 USDT в эксклюзивных наградах с ОКХ!

получайте до 60 000

Встречаем лето: выполняйте задания и получайте до 60 000 USDT фьючерсными бонусами, iPhone 15 Pro Max, iPad Air, Apple Watch Series 9, награды в USDT и другие призы!

Внесите депозит от 50 USDT, торгуйте и получайте награды. Время акции ограничено. Присоединяйтесь!

Подробнее...
Испытайте себя и откройте $50,000 для торговли. Программа для элитных трейдеров BingX

Программа для элитных трейдеров BingX

Уважаемые трейдеры! Приглашаем вас принять участие в программе BingX для элитных трейдеров. Участвуйте, ничего не вкладывая и торгуя на демо-счете.

Выполните задание и заработайте 50 000 USDT реальных торговых средств.

Подробнее...
Как зарабатывать на «металлическом» трейдинге? Вебинар от NPBFX, 25 июля в 20:00 по МСК

Трейдинг золотом и серебром

В спокойные времена и в периоды кризисов драгоценные металлы оставались проверенными инструментами для сохранения капитала. Сегодня трейдеры по-прежнему выбирают золото и серебро для своих торговых портфелей из-за высокой точности прогнозирования котировок и высокой ликвидности «металлических» активов. Какую доходность дает трейдинг металлами? Как использовать теханализ, чтобы получить максимум с XAUUSD и XAGUSD? Узнайте ответы на эти и другие вопросы на вебинаре «Трейдинг золотом и серебром на финансовом рынке». Вебинар организован компанией NPBFX в сотрудничестве с центром дистанционного образования FX-Instructor.

Подробнее...


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.