Воскресенье 22.05.2022
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Акция Invest Start возвращается! Получите самую популярную криптовалюту Bitcoin в подарок!

Invest Start

С 1 мая по 31 августа 2022 года участвуйте в новом этапе акции Invest Start и получите самую популярную криптовалюту Bitcoin в подарок!

Подробнее...
Не пропустите старт очередного конкурса на демо-счетах! Выиграйте 1000 USD и iPhone 13 Pro!

Конкурс Битва трейдеров

Очередной конкурс "БИТВА ТРЕЙДЕРОВ" стартует. Успейте зарегистрироваться и получите шанс выиграть 1000 USD и iPhone 13 Pro!

Подробнее...


Программа «EXNESS Market Depth»

exness

Компания EXNESS переводит Интернет-трейдинг на качественно новый уровень.

Котировки Level II

Благодаря программе “EXNESS Market Depth” трейдеры
могут получать доступ к данным по котировкам маркет-
мейкеров и крупных институциональных игроков Forex, а также видеть глубину рынка, которая составляет пять позиций и включает данные о пяти самых высоких ценах Bid, пяти самых низких ценах Ask и доступных объемах по каждой из цен.

Окно Market depth позволяет в реальном времени следить за положением лучших текущих котировок и глубиной рынка для двадцати пяти основных валютных пар. Другими словами, компания EXNESS предоставляет своим клиентам возможность видеть спрос и более точно прогнозировать его возможное давление на существующие лучшие цены bid и ask, а также силу возможного сопротивления падению или росту цены.

Полная информация на EXNESS

24 Апреля 2010

Если у Вас возникли проблемы с доступом к сайту или Кабинету Трейдера, Вы можете воспользоваться любым VPN сервисом для посещения сайта (выбрав в настройках любую страну, кроме Росси и стран Евросоюза). Например, Вы можете использовать встроенный VPN сервис ZenMate в Вашем браузере Chrome / Firefox.




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.