Понедельник 14.06.2021
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
iPhone 12 Pro Max для клиентов WELTRADE

iphone12 Weltrade

Зарабатывайте с WELTRADE и станьте обладателем нового iPhone 12 Pro Max при суммарном объеме торговли в 300 лотов, или получите денежную компенсацию.

Подробнее...
Не пропустите старт очередного конкурса на демо-счетах! Выиграйте 1000 USD и iPhone 12 Pro!

Конкурс Битва трейдеров

Очередной конкурс "БИТВА ТРЕЙДЕРОВ" стартует. Успейте зарегистрироваться и получите шанс выиграть 1000 USD и iPhone 12 Pro!

Подробнее...

Обновление платформы Systematic

systematicМы рады сообщить вам, что с четверга, 7 октября 2010 года, Альпари начинает работу с новой версией платформы Systematic, которая удивит вас множеством дополнительных функций и полностью обновленным дизайном. Разработчики создали современный, удобный интерфейс, чтобы привычная работа в платформе стала еще более приятной, быстрой и комфортной.

В числе изменений: усовершенствованный «Фильтр стратегий» и секция отчетов «Активность на счете», появление опции мониторинга стратегий «Список просмотра» и подробной «Карточки стратегии», позволяющей детально изучить всю историю и статистику каждой системы.

Спреды на счетах типа Systematic снижены до стандартных, а за использование платформы будет взиматься фиксированная комиссия в размере 15 USD (или эквивалент в EUR, RUR). Это изменение значительно упростит учет комиссий по торговой истории.

Обращаем ваше внимание, что в новой версии платформы не будет поддерживаться торговля с использованием «Реверса», поскольку эта методика торговли зарекомендовала себя, как чрезмерно рискованная.

Платформа будет обновлена 7 октября 2010 года для всех пользователей одновременно, поэтому мы рекомендуем изучить интерфейс новой версии платформы заблаговременно с помощью бесплатного демо-счета.

▌Полная информация на ALPARI

04 Октября 2010



Написать комментарий

Защитный код Обновить

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
Конкурс NPBFX

Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.