Среда 27.10.2021
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Бездепозитный бонус $40 от компании Amega

Бездепозитный бонус $40

Уважаемые трейдеры, с радостью приглашаем вас принять участие в промоакции Amega. Откройте свой первый реальный торговый счет и получите бездепозитный бонус в размере 40 USD.

Подробнее...
Выиграй до 5000$ в конкурсе "Управляющие Форекс" от FxOpen

Управляющие Форекс

FXOpen приглашает трейдеров принять участие в конкурсе на реальных PAMM-счетах "Управляющие Форекс". Не упустите шанс стать обладателем крупных денежных призов на общую сумму в 10 000 USD! Конкурс стартует 2 августа 2021 г., а регистрация будет открыта в течение 2-х месяцев после начала конкурса до 3 октября 2021 г.

Подробнее...


Русскоязычная версия индикатора Autochartist

Мы рады сообщить вам, что с сегодняшнего дня стала доступна русскоязычная версия индикатора Autochartist для MetaTrader 4.

Индикатор Autochartist объединяет в себе разные методы классического технического анализа и самостоятельно распознает фигуры на графиках в терминале MetaTrader 4, определяя и прогнозируя дальнейшее поведение рынка, подавая вам своевременные сигналы и указывая предпочтительное направление торговли при соответствующих условиях.

У вас больше нет необходимости вникать в тонкости технического анализа, проводить часы у монитора, пытаясь определить формирующиеся фигуры и оптимальный момент для свершения торговой операции.

Этот сервис - отличное подспорье как для новичков, так и для опытных трейдеров.

  • Полная информация на ALPARI
05 Октября 2010



Написать комментарий

Защитный код Обновить

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
Come to my page!

  • а у вас при открытии нет тормозов, у кого ка...
    26.10.2021 / 11:23 - Ro_bert

  • Да, сейчас самое время газ покупать, Газпром...
    26.10.2021 / 08:46 - Winner


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.