20:19 GMT+3 / 30.03.2023
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Акция «Большая пятерка от ИнстаФорекс»!

Большая пятерка от ИнстаФорекс

Стартовала регистрация в акции «Большая пятерка от ИнстаФорекс»! Поспешите принять в участие в шикарном конкурсе с шикарными призами.

Если не хотите упустить шанс выиграть крутой автомобиль или солидный денежный приз, заполняйте форму регистрации по ссылке.

Подробнее...
Конкурс форекс трейдеров 2023: бесплатное участие и ценные призы

Конкурс на демо NPBFX

Проверенный годами и тысячами трейдеров конкурс в 2023 году вновь проводит известная компания NPBFX. «Битва трейдеров» - такое название носит конкурс. Он организован на виртуальных счетах, а это значит – ноль вложений и ноль рисков со стороны участников! Вас ждут только яркие эмоции честной борьбы и, конечно, ценные призы! Сумма $2500 составляет призовой фонд конкурса каждый месяц в году. Но и это еще не все! В каждом этапе можно выиграть и модный гаджет: iPhone 14 Pro! Узнайте самое главное о «Битве Трейдеров» и отправляйтесь на конкурсный счет, чтобы стать суперпобедителем!

Подробнее...

Торгуйте CFDs при 100%-ой марже

Клиенты компании DeltaStock имеют возможность торговать в режиме реального времени более чем 1000 CFDs на американские, европейские, азиатские и австралийские акции, а также CFDs на главные американские и европейские биржевые фонды (ETFs) при полной оплаты их стоимости - 100% маржи и извлечь выгоду из процентной ставки в размере 0% за перенос длинных и коротких позиций на следующий день.

Преимущества тоговли Cash CFDs

Торгуя CFDs при 100%-ой марже, клиенты платят полную стоимость финансового инструмента и не оплачивают никаких процентов.

Основные выгоды от торговли CFDs по сравнению с торговлей акциями включают:

-  низкие комиссионные;
-  быстрый и удобный способ торговли.

Трейдеры, имеющие длинные позиции по CFD, имеют право на получение дивиденда, распределенному компанией, во время открытой позиции (меньше налогов или административных такс). Те, у которых длинные позиции по CFD получат 90% от этого дивиденда, а трейдеры, у которых короткие позиции по CFD, обязаны заплатить количество, равное брутто-дивиденду, даже при положении, что они не обладают акцией.

Имейте ввиду, что из-за нормативных ограничений, жителям США не предлагается торговать CFDs.

Чтобы рассмотреть полный список богатого набора предлагаемых DeltaStock Cash CFDs, нажмите на ссылки ниже:

Более 1000 CFDs на акции

01 Мая 2010

Если у Вас возникли проблемы с доступом к сайту или Кабинету Трейдера, воспользуйтесь любым VPN сервисом в браузере Chrome / Firefox.




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.



Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.