Среда 18.05.2022
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
NPBFX на связи в Telegram! Розыгрыш 500 USD среди первой 1000 подписчиков!

NPBFX Telegram

Брокерская компания NPBFX теперь на связи со своими клиентами в Telegram!

Подпишись на канал https://t.me/npbfxruofficial и выиграй 500 USD на торговый счет в NPBFX!

Подробнее...
Не пропустите старт очередного конкурса на демо-счетах! Выиграйте 1000 USD и iPhone 13 Pro!

Конкурс Битва трейдеров

Очередной конкурс "БИТВА ТРЕЙДЕРОВ" стартует. Успейте зарегистрироваться и получите шанс выиграть 1000 USD и iPhone 13 Pro!

Подробнее...


VPS сервис EXNESS

exness

Компания EXNESS предоставляет клиентам возможность бесплатного доступа к торговому терминалу через сервис VPS-хостинга.

Установив подключение к удаленному терминалу, сервер которого находится непосредственно рядом с основным сервером Компании, клиенты могут работать с торговым терминалом в полном объеме как на собственном компьютере.

Удаленный терминал предназначен прежде всего для обеспечения качественных технических условий торговли с использованием вспомогательных автономных модулей (эксперты, советники).

Основные плюсы использования удаленного торгового терминала:

1. Возможность торговли с помощью советников и экспертов при выключенном собственном компьютере (удаленный терминал стабильно работает круглосуточно) - теперь совершенно необязательно держать свой компьютер постоянно включенным - удаленный терминал абсолютно его заменяет, а Вы получаете массу свободного времени.

2. Независимость от качества связи в сети Internet - на исполнение ордеров больше не влияет качество предоставления интернет-услуг Вашим провайдером - удаленный терминал находится в непосредственной близости от основного сервера Компании (скорость обмена данными между удаленным терминалом и основным сервером компании очень высока).

3. Возможность использования любой операционной системы для работы (Windows, Mac OS, Linux) - подключиться к удаленному терминалу можно из любой операционной системы - настройки подключения просты и понятны.

4. Осуществление доступа к своему торговому счету из любой точки мира без установки программного обеспечения, необходимого для торговли, используя лишь свои персональные данные по торговому счету - Вам по сути нужен лишь компьютер, подключенный к сети интернет, т.к. все необходимое программное обеспечение уже установлено на удаленный терминал.

Кроме того, осуществляя торговлю через удаленный терминал, клиент может при желании зайти на свой торговый счет со стационарного компьютера. Все торговые операции в таком случае будут идти параллельно с двух терминалов одновременно: основного и удаленного.

Существуют ограничения по использованию VPS-хостинга: размер Вашего первоначального депозита должен быть не менее 500 USD или эквивалента в другой валюте; кроме того, Вы не сможете самостоятельно устанавливать программное обеспечение на удаленный терминал.

  • Полная информация на EXNESS
28 Июля 2010

Если у Вас возникли проблемы с доступом к сайту или Кабинету Трейдера, Вы можете воспользоваться любым VPN сервисом для посещения сайта (выбрав в настройках любую страну, кроме Росси и стран Евросоюза). Например, Вы можете использовать встроенный VPN сервис ZenMate в Вашем браузере Chrome / Firefox.




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ

  • Да, это приятно. Тем более в нынешних-то усл...
    17.05.2022 / 16:59 - krasnov


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.