19:24 GMT+3 / 24.07.2024
Трейдеры Делают Мир

WebMoney без комиссий! Broco

Broco

С 20 сентября Группа компаний Broco совершенствует процедуру ввода – вывода средств с помощью системы WebMoney.

Теперь для того, чтобы пополнить свой торговый счет с помощью WebMoney, активировать реквизиты не нужно. Вы можете пополнить счет, начать торговлю, а кошелек WebMoney активировать только при выводе средств.

При снятии средств с торгового счета для активации реквизитов Вашего «кошелька» WebMoney в Личном кабинете Broco достаточно предъявлять формальный аттестат системы WebMoney Transfer (или аттестат системы более высокого статуса).

«WebMoney - один из самых популярных способов ввода–вывода средств в нашей компании. И мы стараемся сделать это сервис максимально комфортным для Клиентов. Кроме упрощения системы вводы, мы решили также провести акцию по компенсации комиссий WebMoney»

- Андрей Судаков, руководитель отдела брокерского обслуживания Группы компаний Broco.

WM-аттестат - это цифровое свидетельство, выдаваемое участнику системы, предоставившему в Центр аттестации свои персональные данные. Аттестат получает каждый участник системы WebMoney Transfer. Аттест, соответственно, предназначен для идентификации Клиента и защиты его денежных операций. Формальный аттестат выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer на сайте центра аттестации после ввода им паспортных данных.

WebMoney без комиссий!

С 20 сентября по 31 октября Группа компаний Broco проводит акцию, компенсируя комиссии системы WebMoney при вводе средств на Ваши торговые счета. Вне зависимости от типа Ваших электронных денег (WMR, WMZ, WME) Broco полностью вернет комиссию системы в 0,8% при пополнении торгового счета. Возврат средств произойдет автоматически при зачислении средств.

21 Сентября 2010
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.

Если у Вас возникли проблемы с доступом к сайту или Кабинету Трейдера, воспользуйтесь любым VPN сервисом в браузере Chrome / Firefox.





Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.

Получите до 60 000 USDT в эксклюзивных наградах с ОКХ!

получайте до 60 000

Встречаем лето: выполняйте задания и получайте до 60 000 USDT фьючерсными бонусами, iPhone 15 Pro Max, iPad Air, Apple Watch Series 9, награды в USDT и другие призы!

Внесите депозит от 50 USDT, торгуйте и получайте награды. Время акции ограничено. Присоединяйтесь!

Подробнее...
Испытайте себя и откройте $50,000 для торговли. Программа для элитных трейдеров BingX

Программа для элитных трейдеров BingX

Уважаемые трейдеры! Приглашаем вас принять участие в программе BingX для элитных трейдеров. Участвуйте, ничего не вкладывая и торгуя на демо-счете.

Выполните задание и заработайте 50 000 USDT реальных торговых средств.

Подробнее...
Как зарабатывать на «металлическом» трейдинге? Вебинар от NPBFX, 25 июля в 20:00 по МСК

Трейдинг золотом и серебром

В спокойные времена и в периоды кризисов драгоценные металлы оставались проверенными инструментами для сохранения капитала. Сегодня трейдеры по-прежнему выбирают золото и серебро для своих торговых портфелей из-за высокой точности прогнозирования котировок и высокой ликвидности «металлических» активов. Какую доходность дает трейдинг металлами? Как использовать теханализ, чтобы получить максимум с XAUUSD и XAGUSD? Узнайте ответы на эти и другие вопросы на вебинаре «Трейдинг золотом и серебром на финансовом рынке». Вебинар организован компанией NPBFX в сотрудничестве с центром дистанционного образования FX-Instructor.

Подробнее...


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.