Среда 27.10.2021
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Бездепозитный бонус $40 от компании Amega

Бездепозитный бонус $40

Уважаемые трейдеры, с радостью приглашаем вас принять участие в промоакции Amega. Откройте свой первый реальный торговый счет и получите бездепозитный бонус в размере 40 USD.

Подробнее...
Выиграй до 5000$ в конкурсе "Управляющие Форекс" от FxOpen

Управляющие Форекс

FXOpen приглашает трейдеров принять участие в конкурсе на реальных PAMM-счетах "Управляющие Форекс". Не упустите шанс стать обладателем крупных денежных призов на общую сумму в 10 000 USD! Конкурс стартует 2 августа 2021 г., а регистрация будет открыта в течение 2-х месяцев после начала конкурса до 3 октября 2021 г.

Подробнее...


xSocial: залог успешного трейдинга на Форекс

xSocial

Сегодня социальные сети, такие как ВКонтакте, LinkedIn и Facebook - это одна из важнейших составляющих мирового интернета, без которой сложно представить нашу жизнь. Они добавили множество возможностей для общения и заработка в интернете, а также упростили коммуникацию в сети. Одной из таких соцсетей для трейдеров является уникальная площадка xSocial.

Возможности социальной сети позволяют отслеживать и копировать сделки успешных трейдеров в один клик. Это не только серьезно расширяет возможности для получения прибыли на финансовых рынках, но и позволяет успешно торговать даже новичкам в сфере трейдинга. Преимуществами xSocial являются бесплатный доступ к полному функционалу сети и доступность в использовании для всех кто не владеет специальными знаниями торговли на рынке Форекс.

Пример реального заработка через сеть xSocial в компании AMarkets

В период с 26 по 30 сентября 2016 года, клиент известного брокера AMarkets произвел ряд торговых операций, которые увеличили его депозит более чем на $2000. Подробный отчет представлен во вложении.

Стейтмент клиента AMarkets

Данный клиент компании для совершения торговых операций и принятия решений использовал сервис xSocial и совершал автоматическое копирование сделок выбранного успешного трейдера.

Преимущества работы с площадкой для копирования сделок xSocial

Важными особенностями xSocial можно обозначить:

  • Простоту в использовании. На главной странице сети в реальном времени отображаются все необходимые данные о доступных трейдерах и совершенных ими сделках. Можно выбрать заинтересовавшего вас трейдера, отследить и скопировать его сделку всего в один клик;
  • Независимость в работе. Вам больше не нужно отдавать большие проценты и комиссию за совершенные вами сделки - трейдер, сделку которого вы решили копировать, не узнает ни о ваших действиях, ни о том какую прибыль они принесли;
  • Доступность и функциональность. Платформа xSocial является полностью бесплатной и предоставляет полный функционал всем клиентам компании AMarkets как на демо, так и на реальном счете;
  • Гибкая персонализация. Осуществляя выбор трейдеров, вы можете настроить практически каждый параметр поиска. Существует возможность сортировки трейдеров по стране, возрасту и тд. Такая удобная система настройки нацелена на экономию времени при работе и получение преимущества в торговле.

Подведение итогов

Проведя анализ информации, а также учтя результаты реальной торговли через систему для копирования сделок xSocial можно сделать вывод, что социальная сеть является не только отличной возможностью для торговли и развития, но и отличной возможностью для увеличения своей прибыли и упрощения работы в целом.

Одним из важнейших преимуществ сервиса считаем высокий уровень лояльности к новичкам торговли на финансовых рынках, так как платформа позволяет начать зарабатывать на Форекс любому кто не имеет специальных знаний о конъюнктуре рынка. Это сильно выделяет сервис из множества низкоэффективных и нестабильных аналогов.

Торгуйте в xSocial вместе с AMarkets!

07 Октября 2016



Написать комментарий

Защитный код Обновить

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
Come to my page!


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.